Слепоглухота

Диагноз СЛЕПОГЛУХОТА -
физическое страшное уродство.
Как следствие, отверженность, сиротство,
Беззвучие, и тьма, и нищета
Познания, и помыслов тщета,
Живым лишь тело остаётся,
Но в этом теле сердце бьётся...

А если есть душа, то чем она свята?

Уродливый, но всё же человек,
Не должен быть уродливым вовек,
Хоть и не может он ни верить, ни молиться...

Без помощи, как мы слепоглухих оставим?!
Лишь в Боге им дано переродиться.
Помолимся о них. И Господа восславим!


Рецензии