На улицах Лондона тихо

На улицах Лондона тихо,
Практически даже безлюдно.
Метель забрала свои вихри,
Но мне всё равно неуютно.

Разбросан был снег по деревьям,
И выросли за ночь сугробы.
Прошёл ещё день. На мгновенье
Затихла стихия природы.

В тиши, опаляющей сердце,
Вы в мыслях моих грустных, Алан.
Улыбкою Вашей согреться
Мы можем теперь лишь с экрана.

И взгляд Ваш, скрывающий мудрость,
Её больше нам не покажет.
Слова здесь излишняя глупость,
Отныне всё это неважно...

На улицах Лондона тихо,
Практически даже безлюдно.
Прощаемся с Вами всем миром,
Хотя это больно и трудно.


Рецензии
Это невозможно читать без слёз... По-прежнему Алан для меня одна из тяжелейших утрат в жизни. Спасибо.

Гаррипоттеровско Золнышко   17.03.2017 11:04     Заявить о нарушении