***

Я замечаю тебя во всём.
В птичьем полёте. В воды журчаньи.
В строках. В словах. Между строк. В молчаньи.
И в величании муз босом.

В том, чем нечаянно умилён.
В музыкой сладостном упоеньи.
В ритме пьянящем сердцебиенья…
Слеп так и зорок, когда влюблён!..


Рецензии