Душевное вожделение

Хочу прямо сейчас прийти к тебе и снять с тебя всю одежду,
Не спрашивать тебя ни о чем больше.
И все эти условности к черту.
Только Ты и Я...
Ты будешь в мои руках тонуть,
И некуда тебе тебе не деться.
Кусай царапай все эти искры нужны нам.
Эти мгновения... вселенная Ты.
Твои губы цветы.
Маникюр ШИПЫ...
Я вброшу тебя во все свои сны и реальность,
И ты поймешь во время соприкосновения все...   


Рецензии