Так вот каким ты, Павел Дрёмов, был...

" В моей жизни, можно потерять только меня...
я поднимался на борьбу, только потому,
чтобы люди могли жить, сыто, по совести...
а не министры и воры,
которые сменили друг друга...
мне в Первомайске, на площади, говорили, -
что за такие высказывания меня убьют...
- мне всё равно кто меня убьет,-
Порошенко или Путин...
я не боюсь смерти, пусть убивают...
но мы поднимались за правду,
а не за торговлю гуманитаркой и углём...
которую они продают, а деньги исчезают..."

  Павел Дрёмов...командир первого казачьего полка, ЛНР...
         убит 12.12. 2015г. в День собственной свадьбы.      
               вместе с водителем...от взрыва...
               


http://shturmnews.info/node/37327 ссылка на видео-обвинение Дрёмова*, властей ЛНР и всех, кто развязал, кровопролитие на Донбассе, смотреть желательно всем.


      * * *
Так вот каким ты,
Дрёмов Павел, был...,
как я, власть на х у й посылал..
тем самым смерть к себе призвал:
врагов на пир опять созвал...
 
вам, Павел, отомстили, халуи и шавки...
" не докурил, не до любил," товарищ Дрёмов,
а как сражался без патронов? и где теперь те падлы*?
и этот эпизод предательства своих,
не очень на войне* был гладким*...

Ты жизнь короткую прожил! убили...
и чтоб теперь не говорили,
не люди они - звери...
тебя убили, и не верится,
что в жизни Новоросии, что нибудь измениться...

Убили казака за то, что голыми руками,
отбирали, у нациков; БТРы, ГРАДы, танки...
что наступил на воровские, - империй грабли*,
что перед хунтой не поднял вверх лапки*...
а может из-за славы русской? вряд ли?!

Но им ли светом Горним, быть в веках,
не вы, казаки, а олигархи, богу враг.
ты, Дрёмов, стал  поверь мне, выше смерти.
тебе и на том свети, как Чегеваре*,
революций, первомайский нести флаг.
Слава героям, сдавайся люду трудовому враг.

Валентин Стронин - поэт, летописец.

декабрь 2015 г. 16 февраля 2016 г. 14-00

          Донбасс-Белорусь


Рецензии
Я уважаю тех людей,которые говорят правду,несмотря ни на что.Вижу,Вы один из них.
С уважением,казак ВВД

Олег Кашицин   11.03.2019 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.