Мой человек

Человек, чьё плечо дороже,
Всех других и на целый век,
Мы останемся очень схожи,
Самый нужный мой человек.

Будем вместе курить бамбук,
Танцевать до упаду и,
В унисон двух сердец стук,
Раздаётся в глухой тиши.

Мы пройдём эту жизнь вдвоём,
Забывая и боли, страхах
И с тобою мы воспоём,
Горечь слез о былых утратах.

И тебе я скажу "мой друг,
Ты была, и ты есть и будешь
Лишь прислушайся, этот звук
Переплёт наших странных судеб"

Помогу, не оставлю одну
И воздастся обоим сполна,
Потому что нашёл я ту,
С кем душевно и без вина.


Рецензии
Сильно написано! Потрясающе! Очень тронуло!
Огромное Вам спасибо!
С уважением Елена.

Елена Баранова-Саров   04.02.2016 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Феодора Благодатских   07.02.2016 21:48   Заявить о нарушении