размышления в поезде

Поезда плавное качание
Располагает к размышлениям.
И душа, забыв про отчаяние,
Млеет в умиротворении.
Наедине со своими мыслями
Отдыхаю, устав быть белкою.
А еще, очень хочется выспаться
И бокал красного, терпкого.
И гулять по хрустящему снегу в валенках,
Скатиться с горки, забыв, что взрослая.
Наконец разобраться, как жить правильно,
Отпустив унылое прошлое...


Рецензии