Кружится снег

Опять кружится снег красиво,
Нам продлевая миг зимы.
Где мы с тобой всегда счастливы,
Друг в друга страстно влюблены.

Приятно зиму эту вспомнить,
Есть улыбнуться от чего.
Что я люблю тебя, напомнить,
Богиню сердца моего.

Как холод, снег порывы страсти,
Совсем чуть чуть лишь остужал.
Ты мне дарила любви счастье,
Тебя-мечту я обнимал.


Рецензии