Машина времени,

 Машина времени нужна,
Чтобы в прошлое мы возвращались.
И от самих себя же защищались?
Но если бы мы в прошлом поменялись,
То многие из нас уже-бы не рождались.

Поэтому для нас закрыто время,
Не сможем,не потянем это бремя,
Мы слишком любим свое Я,
Мы с ним с рождения,друзья.

О машине времени мечтают,
О машине времени твердят.
Только сами точно и не знают,
Для чего ее создать хотят.

Даже если бы Гитлера убили,
То тогда пришел совсем другой.
Но мы так теперь и не узнаем,
Кто бы это был такой.

Лидеры,лишь только куклы,
Их за нитки дергают там свыше.
И судьбы златые буквы,
Написал для них и нас Всевышний.

А машина времени машинка,
На которой судьба пишется.
Стер листок,поменялась картинка,
И по другому жизнь движется?

Кто мы-песчинки во Вселенной?
Или мысли сказанные в слух?
Тела наши несчастные,бренные,
Силен лишь в слабом теле дух.


Рецензии
Машину времени нельзя
Давать потомкам обезьян
Когда признают Бога люди
Машина та нужна не будет

Сергей Иванов 74   25.02.2016 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв.

Лилия Драгомаз -Кройтер   29.02.2016 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.