Я хочу засыпать

Я хочу засыпать в твоих руках.
Я хочу жить-дышать тобою.
Но возможно в моих лишь только снах
Задохнуться тобою, не скрою.

Я сейчас далеко на дне морей
Приколочена к скалам водным.
Я не знаю, февраль, может быть, апрель
Мне позволит уплыть свободно.

Я не стану губить немую радость,
И упрячу от глаз людских долой.
Твоих губ я запомню былую сладость,
Ты же глаз сохрани моих огонь.


Рецензии