Новогоднее

Пусть снега не так уж и много
Пусть беды тучей сгустились
Но новый год у порога
А значит беды забылись
Всё будет по новому верьте
Не тронут дух рождества
А значит смеются дети
Открывать подарки пора.
И любовь, и счастье на пару
Закружат праздничный вальс
Пусть от праздника ты устала
Но усталость приятна сейчас
Поздравляю тебя, ты слышишь
С наступающим, всё хорошо
И кто-то рядом задышит,
Желанье не даром прошло
Забьют тревожно куранты,
Но тревожного больше нет
Новый год он такой необъятный
Добротою мира согрет


Рецензии