зимний вечер

вечер с черными крылами
за окном мороз хрустит
город желтыми глазами
в небо звездное глядит

в лунном свете снег искрится
клен уснул в морозной мгле
и ему, наверно, снится
дождь весенний при луне

тихо кружатся снежинки
гаснут окна, город спит
лишь блестят в ночи искринки
и луна с небес глядит


Рецензии