Я в тебя верю

Я в тебя верю очень, ты прекрасна
В душе, во внешности, как думаешь, во всем
И может в гневе ты бываешь и опасна
Я справлюсь с  твоим ласковым огнем

Ты можешь говорить, что все напрасно
В душе моей поселится печаль
И затрясет меня всего ужасно
И станет мне себя чертовски жаль

Я буду снова наводить в душе порядок
И напрягать свои никчемные мозги
И вспоминать, как аромат твой сладок
И как нежны прикосновения руки
 

И лишь надежды теплый огонек
В душе моей раздуешь ты опять
Мелькает снова рифма моих строк
И хочется от радости летать

Я знаю, за тобой всегда решение
Но знаешь ты, как я тебя люблю
Ты видишь искреннее отношение
Я верю в душу честную твою.


Рецензии