Плач родного чада

Своей жизни я хозяин
Я люблю свою супругу
И от центра до окраин
Многим я являюсь другом

Я живу , жизнь удивляет
Но болит мое сердечко
В моей жизни не хватает
Маленького человечка

Я умоляю, дай на нам боже
Подари нам с неба душу
Нет  подарочка дороже
Малышок с женой нам нужен

Если вдруг случится чудо
Мы безгранично будем рады
А Я парить от счастья буду
Услышав плач родного чада


Рецензии