Шестнадцатое января

Мне нравятся такие краски.
Пусть мрачен, скучен серый,
Да, и лиловый, жуткий цвет.
Но несмотря на это грусть,
Печаль совсем не наблюдаю.
Напротив, настоящую картину
Нынче вижу я.

Всё без прикрас.
Зима, снега и сильный холод.
Нет света белого, большого,
Сбежал он из Онфлёра уж давно.
И небо, атмосфера давят, давят.
А я никак всё не сдаюсь.

Всё продолжаю восхищаться.
Всё продолжаю рисовать, стоять.
Хоть занесён уже по пояс снегом,
Но ерунда это, ведь в небе вижу,
Что летит моя любимая сорока.
И, значит, всё спокойно.
Всё только очень хорошо…

----------------
М.А. Тильда,
16.01.16.


Рецензии