одолела грусть

одолела грусть...дайка я пройдусь...по любимым улочкам памяти моей. ..может как и раньше...снова я влюблюсь...и любовь ушедшая..будет все  сильней...одолела  грусть  знаю я вернусь....к чистому и верному.сердцу моему...но меня по прежнему  тянет боль сгоревшая.м ме..не понятно чувство это даже самому......одолела грусть..знаю наизусть...что напрасно странствовать..по хоженным.. местам...и тропинка новая..отыщеться  влюбленному..с чувством окрыленным...опять по ней пройдусь...


Рецензии
Эленочка, трогательно с грустинкой, спасибо очень понравилось)))))) Успехов Вам любви и счастья))))) с уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   05.12.2016 21:05     Заявить о нарушении