Неужели все это возможно?

Неужели все это возможно?
Я и думать забыла совсем,
Обходя, словно змей, осторожно
Все мечты в лабиринте проблем.

И не верила, не позволяла
Никому эту нить разорвать.
Все пыталась найти Минотавра,
Когда нужно бы выход искать.

Когда нужно бы сбросить сомненья
И ступить в коридор темноты,
И наощупь найти в нем лампаду,
Что оставил мне бережно Ты.


Рецензии
Бог лукав.

Сирожа Боцманков   16.01.2016 13:49     Заявить о нарушении