Оставайся жить

Детка, пойди умойся, заправь кровать,
Хватит уже ныть и хворать.
Наведи порядок на полках и в голове, 
А то их две...

Детка, зачем тебе лезть на рожон,
Тут каждый третий — в тюрьме, второй — окружён. 
Помолчи, послушай. Не ступай на лёд. 
Тебя убьёт.  

Детка, разберись, для чего ты себе.
Твоё фото "разыскивается" на каждом столбе
Доберутся — и будет жуть и "выть".
Превращайся в сныть и кунжут.
Оставайся жить.


Рецензии