Мне хорошо здесь...

Мне хорошо здесь,
Ты страдай,
Тебя я поздравляю!

Хотела ты
Увидеть рай,
Но я его не знаю,

Грустил бы,
Это не мое,
Ты плачь себе тихонько,

Все что дарил
Тебе тепло,
Пусть резко станет холодно.

Глупись безумная,
Он спит,
Не пропадут желанья,

Во мне горяча
Кровь бежит,
Калятся ожиданья,

Пустая ты,
А я с душой,
И кто из нас сильнее?

Ты ржавая,
Я золотой,
Да и еще умнее.


Рецензии