Кто ты?

Кто ты ангел в чёрном или демон в белом?
Я ещё пока не разгадал.
Но как будто на асфальте мелом,
Образ для себя нарисовал.

А асфальт и мел друзья не очень,
Вдруг гроза и смоет всё дождём.
Этим я сейчас не озабочен
И не думаю почти что ни о чём.

Да ты можешь мной пока играться
Или среди многих выбирать.
На века в душе моей остаться,
Сможешь,но не буду долго ждать.

У любви две обычных проказы,
Любишь ты но не любят тебя.
Говорят "Я люблю тебя"сразу
Отвечаешь "А я лишь себя". 


Рецензии