Всё прояснится

Холодный, с колким льдом и в ветер –
Такой вот дождь сегодня встретил…

Он плотно-мрачен, зимне-зол -
Упрямо-дерзко в день вошёл…

Мой кофе крепко-ароматен –
Горяч-уютно и приятен…

Я пережду с надеждой дождь,
Всё прояснится – ты придёшь…

Дождь – он не вечен между нами,
Любовь испытана годами.

Мой самый главный человек –
Всегда, во всём – со мной навек.

Ты мой упрямый, милый дождь,
Всё прояснится – ты придёшь…


Рецензии