Я унёс тебя с собой

 

Я унёс тебя с собой.

Как всё случилось, я не знаю?
Любовь тихонечко спала.
Проходя, её коснулся краем,
И сразу сказка началась.

Закружился воздух пьяный,
И опустился полумрак,
И уст, горячее дыханье,
Обожгло законченный мираж.

Стонал, тобой объятый разум,
А тело улетело ввысь.
Душа кружилась в бешеном экстазе,
И разлетелась кучей брызг.

Передо мной разверзлось небо,
И я унёс тебя с собой.
И не важно, быль то или небыль,
Я не один. Твоя любовь со мной!

16.01.2016 г.    Ю. Р. Берг.


Рецензии