Первомайский гламур

По весне всюду прекрасно:
Солнце греет, праздных дух,
(Первомай встречают в Красном)
Стол накроют после двух...

Во всём русы чтут порядок:
Приберём рабочий стол,
Вяжем галстук, hair гладок,
В этот день - не раб, не вол.

Цвет наряда в сём селе? -
В такой день, и не в гламур?!
Позвоню-к, навеселе,
Поздравляя mon amour!

Надо им создать настрой -
Пусть и им не меркнет свет.
Крася в праздный день простой,
Я желаю: "Здравых лет!".


2008 4 30, Краснинский.


http://stihi.ru/2016/01/16/10728


Рецензии
Пусть и им не меркнет свет,
с радостью не страшно лихо,
знаем Бога мы завет,
что молчанье сильней крика.

Успехов в творчестве и чтобы муза всегда призывала тебя творить;)
С теплом Максим)))

Максим Кубарев   15.02.2016 23:17     Заявить о нарушении