дюшес

торопится повзрослеть мой,увы,неудавшийся женский мир.

и я медленно прикоснусь к юности у стены.

воздух семи мною пройденных темных квартир

теперь окончально себя потерял,изменены

все ранее данные мамой в тепле ориентиры,

колюще-режащие шаги неустанно бредут по кругу.

надо было купить сотни презервативов,

чтобы оддернуть сухую от стужи руку,

и накинуть в прихожей чужой,чуть осевший пиджак,

да бежать,надевая контрацептивы прямо на девичью душу...

я сжимаю остаток любви в кулак

и съедаю как сладкую грушу.


Рецензии