Может нам и не нужно время проблем извечных

                Ветер за рекою,
                Коснулся серебряной кистью.
                С белою пеленою,
                Пали последние листья.
                Словно чужие письма,
                Оставшиеся без ответа.
                А в них слова печали,
                А в них любви сонеты.
                И вот они под ногами,
                Вечно беспечных прохожих.
                Тех кто идет на свидание,
                И тех всех друг с другом схожих.

                Может нам и не нужно,
                Время проблем извечных.
ПР -в       Пусть же мороз рисует,
                Маленьких человечков.
                Славные такие и разные порою.
                А вокруг них стихия,
                Только глаза закрою.
             
                Ветер за рекою,
                Коснулся серебряной кистью.
                С белою пеленою,
                Пали последние листья.
                Словно чужие письма,
                Оставшиеся без ответа.
                А в них слова печали,
                А в них любви сонеты.
                И вот они под ногами,
                Двоих счастливых прохожих.
                Осень до свидания,
                И с третьим на них похожим.
 
      
                Цикл  "Времена года"
                Октябрь 2013 г
                Гитарный вариант.
       


Рецензии