За гранью

Воскресну
Завтра
За гранью
Меры иной.
Тапки скину,
Белое полнит
Жмёт
Под мышками.
Слишком
Душно.
Крышка.
Клаустрофобия.
В семицветье,
Омытое
Ливнем,
С головой.
Взлечу
Босиком
На облако.
В даль
Иду…
На чёрта мне
Суетность,
Тщета,
Будущность,
Депиляция,
Бездушность,
Макияж,
Реки слёз,
Глаз
чуждость,
Слов
пустошь?
Лучше
С радуги
Каплей
Призрачной,
Легко,
Бестрепетно
Взглянуть
На мир
Твой…

2012 г.


Рецензии