К М

Когда бы время остановилось,
И ты заглянул мне в глаза.
Пусть все, что ушло, мне приснилось.
И вернуться на год назад…

Ты напротив, я улыбаюсь,
И танцует пробка в руках.
Я тобой увлечена, признаюсь,
Оттого голова в облаках.

Оттого я так возбужденно
Говорю о том, что люблю.
И так искренно и увлеченно
Воспеваю бытность мою.

Оттого так легко и так сладко,
Оттого ты немного смешон.
И занудством каким-то, замашками..
Их мой прежний был мир лишен.

Все прошло, все течет и меняется.
Утекает сквозь пальцы вода.
И порою, что ждем не случается.
Но, чтоб было все зря - никогда!

И ночами сердце молилось,
Тихо четки души теребя.
Чтобы все у тебя получилось,
Чтоб случилось Все у тебя.


Рецензии