Осень

Наступила осень, холода пришли
Лужи на тропинке, где мы раньше шли.
Капельки повсюду, пахнет ветерком
Покраснели листья за моим окном.
Солнышко икрится лучезарным светом
Пожелтели листья, улетело лето…
Осень-мастерица краски раздобыла
И весь лес зеленый вмиг озолотила.

Ксения Ветер. 2013


Рецензии