Я выполнила свою роль

Я выполнила свою роль
И мне пора идти.
Скребется в душу боль,
Расходятся пути.

Я разожгла огонь
Остывших ваших душ,
Так больше и не тронь,
Играет время туш.

Желаю счастья вам
И зла я не держу.
Душа лишь 20 грамм,
Ее я отпущу.

Все не случайно было,
Не зря сошлись пути.
Разлука зашла с тыла,
Ты только мне не лги.

Я выполнила свою роль.
Зачем еще тянуть?
Не оставляй мне боль,
Дай наконец вдохнуть.

15.01.2016


Рецензии