Жаркие руки на теле моем...

 Жаркие руки на теле моем,
Струйки от пота стекают.
Милый, любимый, что в сердце твоем?
Мысли мой мозг осаждают...

Ночи не хватит на новый подъем,
Бешено страстью  тело пылает.
Любви нарастающей адский огонь
Трепет и страх мне внушает.

Смята постель, стол укрыт полотном,
Лунного света дорожка сияет.
Ангел сошел, чтоб укрыть нас крылом,
Звезды померкли, а мрак угнетает.

Сколько мы вместе так проживем?
Дни и часы, словно миг, пробегают.
Так хорошо нам было вдвоем!-
Про тайну никто не узнает...

Счастье дано-наслаждайся огнем,
Сердца два все испытают.
Чувствую я, как небесным лучом
Нашу любовь освещают!


Рецензии