Любовь - это все!

Любовь сквозь время, сквозь года.
Ее перенести и сохранить
Не смотря
На невзгоды,
На не погоду,
На боль,
На разлуку,
На разочарования,
На потерю надежды,
Не смотря ни на что,
Это сокровище в сердце моем.
Что бесценно!
А так  по простому,
Любовь, что  сохранилась в сердце
И прошла сквозь бури,
Светит как маленькая свечка!
Любовь - это все!
Вы согласны?
Пока живет любовь в нашем сердце,
Мы живем.


Рецензии