Хочу нарисовать...

Хочу нарисовать я небо
Вокруг пшеницы колоски
И теплый, сладкий запах хлеба,
Дом без печали и тоски.
Дорожку чистую, простую
Без лишних слов, без лишних слез,
Душа стремится к поцелую,
Волшебных снов и дивных грез.
Где нет обиды и обмана
И любят, и всегда поймут,
Где нет фальшивого тумана
И каждого с любовью ждут.
Зачем мне рисовать, раз есть
Уже для всех такое место?
Оно у каждого свое-
Это родительское сердце!

Ксения Ветер. 2015


Рецензии