Бабушкина каша

Ложку я возьму к обеду
Сяду на колени к деду,
Кашу бабушка сварила
И нас с дедом накормила.

Кашу манную мы любим
С хлебом, с маслом кушать будем,
Молока потом попьём
И гулять скорей пойдём.

А на улице ребята
Разбежались все куда-то,
Может тоже кашу есть
Бабушки у всех же есть.

Самый первый я пришёл
Мячик у ворот нашёл,
С дедом начал я играть
Мяч по полю с ним гонять.

Тут ребята появились
На команды разделились,
Ведь они пришли с обеда
Нас за корт послали с дедом.

Так как возраст слишком мал
Будешь гол кричать ты нам,
А как только подрастёшь
К нам в футбол играть пойдёшь.

Чтоб скорее подрасти
И в футбол играть пойти,
К бабушке пойду я в гости
Ложку я возьму по больше.

16.01.2016.


Рецензии
Буду много кушать каши -
Все медали будут наши!
С улыбкой

Андрэ Ильич   31.07.2017 15:36     Заявить о нарушении
Очень аппетитная тема.Я тоже люблю манную кашу!!!
Спасибо за красивое стихотворение!!!
С теплом Любовь.

Любовь Скворцова   22.10.2019 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.