А я могу не о себе

А я могу не о себе.
А я могу не о судьбе.
А я могу, но не хочу,
И даже очень.

Но если я чего хочу -
Сперва шучу, потом лечу...
Когда лечу - порой людей,
Впадая в осень.

Взлетая выше сонных туч,
Я вспоминаю мамин луч,
Любовный луч, надёжный,
Полон нежной неги.

Кружатся листья возле плеч,
Изысканно цветиста речь,
Но разбегаются по свету
Человеки.


Рецензии