Понять девушек всегда нелегко

Понять девушек всегда нелегко
У них у всех разные мысли в голове
Одна думает о парнях,вторая о себе, третья вся в делах
Их всех невозможно понять
У девушек свое представление мира
Все они видят свой образ своего мужчины
Говорить с ними всегда нелегко
Понимают тебя с другой стороны


Рецензии