Привет от кинозвезды

Теле-радио концерты,
Модные певцы
Заманили в свои сети,
Как ребенка манит цирк.

Все, кто надо и не надо
Тобой обоготворены,
Ты принять их всех горазда
В эротические сны.

А кто даст мне точный ответ:
Ты впускаешь меня в эти  сны или нет?

"Warner brothers",  "Paramount"
И прочий Голливуд
С головою в сети тянут,
Спать спокойно не дают:

Альпачино, Чилентано -
Вот твои друзья,
Этим ночью, как ни странно,
Можно всё, что мне нельзя.

А кто даст мне точный ответ:
Ты впускаешь меня в эти сны или нет?

Мы не лыком тоже шиты -
У меня друг режиссер
Он  сказал: - Беру в артисты,-
Подписали договор.

В кино я снялся, королева,-
Теперь с тобой мы не равны:
В цветных очках,  двадцатый слева
В парке, съемка со спины.

Я звезда - где же он,   
Кто даст  верный совет -
Впускать тебя в сон
Или всё-таки нет?


Рецензии