Торопится день...

Торопится день, подгоняя сонливую ночь...
И стрелки часов все бегут и бегут не переча...
На шаг на один приближая заветную встречу.
Лишь знает Зима, как разлуку мою превозмочь.

Закружит, сметет, надрываясь завоет с тоской...
Собрав воедино минуты, часы и недели...
Заплачут со мною навзрыд, обливаясь метели...
С Судьбою моей породнившись своею Судьбой!

На шаг на один стала ближе до встречи с тобой.....

 


Рецензии