Болит голова...

Вновь ужасно сегодня болит голова...
Что случилось же с ней, не на месте она
И не строятся в ряд мои мысли опять
Все вокруг говорят - нужно больше мне спать

Мысли путают нить, собираясь в клубок
Видно близок тот день, видно он недалёк,
Но как хочется  жить, жадно в небо смотреть,
И друзья чтобы рядом, вместе с ними мне петь.

Ко всему привыкаешь, словно был я всегда
Зима-лето-весна, в ночном небе звезда
А вокруг бесконечность... Но ведь это не так.
Всё имеет конец. Жизнь копейка, пятак?

Дни проходят, часы... Что я сделал, друзья?
За что помнить, любить, ненавидеть меня?
Пролетает вся жизнь, вспомнить доброе мне
Чтоб потом не гореть в этом адском огне...

Голова всё болит, мыслей путая ряд.
В ясно-чистое небо устремляю свой взгляд...


Рецензии