Я ругаю себятакое бывает в жизни

Вспоминаю тебя я часто.
Я не понял тебя,ты меня...
Разошлись мы тогда напрасно...
Есть жена у меня,муж у тебя...
    ПРИПЕВ:
Ты несчастна,и я несчастный...
Счастья нет у меня,у тебя...
Разошлись мы тогда напрасно...
Я ругаю за это себя...

Вспоминаю тебя я часто...
Понял я,что любил тебя.. .
У меня характер ужасный....
Вспыльчив очень,он подводит меня...
     ПРИПЕВ:

Вспоминаю тебя я часто.
Надоели скандалы в семье...
Не люблю я жену,я несчастный...
И жена не любит меня...
     ПРИПЕВ:
Вспоминаю тебя я часто...
И ты тоже в раздоре живёшь...
Ты не любишь его,ты несчастна...
Жду когда ты меня позовёшь...
     ПРИПЕВ:


Рецензии