3. нецке

стекали ливни с позвоночника
стекали ливни с переносицы
и с самого святого кончика
что нецке
прятала под косами

стекали ливни
останавливать
всевышнему их не хотелось бы
и мокла нецки в них
за здравие
а он мочил святое тело ей

стекали ливни
и проталины
на белом льду обозначались
ах
и стала нецке будто рванная
и стала нецке вся
печальная

стекали ливни
как осенние
прохожему так не хотелось бы
и пили боги все за здравие
и за святое вдохновение

стекали ливни с переносицы
стекали ливни с позвоночника
что нецке прятала под косами
и с самого святого
копчика


Рецензии