Просто совет...

Эй! "господа"... Не трогайте СЛАВЯН...
Особенно, ВОСТОЧНЫХ! Вы ведь "в курсе",
Чем больше ищешь у других изъян,
Тем больше сам не будешь в их ты вкусе!

РОССИЮ трогать?! Ох! Остерегись!!!
ОНА ведь не одна! СЕСТРА на страже!
И если, "тьфу!", война начнётся даже,
СЛАВЯНСКИЙ мир пойдёт лишь только ввысь!!!


Рецензии