Уходи!

А любовь - всего лишь картинки,
Цветные, черно-белые слайды.
Стоит засветить негативы,
Как она умирает.
Взгляды, поцелуи, объятья,
Ты вернуть не пытайся.
Я всё скоро забуду,
И ты постарайся.

Еще не скоро кончится дождь,
Я замёрз, промок до нитки,
Эти капли не смоют ложь,
Ты мне так противна!

Ты ревёшь, прячешь глаза,
Пытаясь что-то объяснить,
Я же сказал: "Не помогут слова,
Лучше просто уйди!".

Ведь любовь - всего лишь картинки,
Цветные, черно-белые слайды.
Стоит засветить негативы,
Как она умирает.
Взгляды, поцелуи, объятья,
Ты вернуть не пытайся.
Я всё скоро забуду,
И ты постарайся.


01.01.2010


Рецензии