убежало счастье

От меня убежало счастье,
ускользнуло из рук моих,
И в душе теперь разногласье,
и неровным выходит стих.
От меня отвернулось солнце,
поселился в сердце дождь.
И стучит он теперь в оконце,
вымывая из сердца любовь.
От меня убежала улыбка,
и в глазах замелькала грусть.
Неужели любовь ошибка?
болью снова сдавило грудь.
От меня убежало счастье,
только я его догоню.
И скажу снова счастью "здрасте",
и вина ей в фужер налью...


Рецензии