Ваня, слышь...

                7. Поэтому, как ни печально это говорить, но                Россия, пусть в лице властьпредержащих, пусть в лице религий, не имеющих ничего         общего с Богом, а если быть честным, и в лице участников Движения, да и в лице всего Народа, ибо Народ имеет ту власть, которой достоин, потеряла себя, ибо не услышавший Бога, обращающегося к нему вот уже почти 12 лет, не имеет права на оправдание!
                "ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА"  Предательство (14.01.2016 г)


Ваня, слышь, да что ж творится
Что творится-то с народом?
Что же так им сладко спится,
Что не зрят огонь и воду,
Что накроет впереди
Страшной, бешеной лавиной
И шевельнётся ли в груди:
"Господи, прости, повинен!"

Ужели ждём, что Небеса
Разверзнут над нами хляби,
Чтоб показать всем чудеса,
Показать Творца нам в яви?
Он 12 лет старался,
Нёс всем Знания открыто,
Чтобы кто-то изгалялся,
Чтобы было всё забыто?

Нужен ли Творцу предавший,
Жующий жвачку на ходу,
От всех Тёмных Сил страдавший,
Вовсе не зрящий в них беду?
Ваня, слышь, и делать что же,
И как помочь самим себе?
Нет прощения, похоже,
Народу русскому в беде...

Рыба гниёт-то с головы,
А потом и вся протухнет -
Достойны, значит, мы, увы:
Ум от наших мыслей пухнет...
Коль душок пошёл повсюду -
То первый выход - закоптить!
И тогда, возможно, блюдо
Может гурману угодить.

Только кто ж в роли гурмана
Предо мною, стало быть,
На Земле и без обмана
Будет в сАДУ грешных коптить?
Этот сАД сами создали, -
Ведь отвернувшись от Творца,
Тьму невольно поддержали
И произвол власти лица...

Тьме на радость гибель рода
Въявь сотворённого Отцом,
Князь трубит победу гордо:
Русь упала, да в грязь лицом!

Ваня, слышь, давай-ка махом
Мы прекратим их чехарду,
Клянусь Богом и Аллахом, -
К ЕДИНОБОЖИЮ ПРИДУТ!
Придут воскресшие народы
И всей России и Земли, -
Одного славить будут Бога,
Как мы с тобой, Ваня, пришли!


Рецензии