Заболела душа в повседневной сей смуте

                Заболела душа,
                В повседневной сей смуте.
                Словно бесы земли,
                Поклонилися ей.
                Ну а может она,
                На каком-то распутье.
                Где кончается то,
                Что хотелось бы ей.

                Словно облако грез,
                Той мечты сокровенной.
                На вершины берез,
                Опустилось в ночи.
                Ну а может она,
                Ключ к словам сокровенным.
                Тихой болью томит,
                Прижимаясь к груди.

                Просто время ушло,
                Нет любви той, что прежде.
                И стихии порыв,
                Словно омут в душе.
                Только где-то внутри,
                Все искрится надежда.
                На последнем моем,
                В этой жизни пути.


                10. 02. 2013 г
                Цикл  "Скотская жизнь"
                Гитарный вариант.


Рецензии