Линка

    У меня подружка Линка
    Рыжая,как мандаринка,
    Симпатична,как Мальвинка.
    Моя Линка,как картинка!

    У нее лицо в веснушках,
    Линка рыжая болтушка,
    Забияка,хохотушка,
    Звонкая,как погремушка!

    Вот да Линка,вот да Линка,
    Будто с солнца витаминка.
    Не страшна зимой мне льдинка,
    Со мной рядом мандаринка!
 


Рецензии