Опомнился... -да поздно уж трубить

Опомнился...-да поздно уж трубить!
Лью воду на безудержно пустое.
И остаётся только лишь любить,
В ответ любить и радость,и святое.

А сердце мне тихонько говорит-
Помчатся дни отныне,как минуты.
Горит в груди моей метеорит,
Душа кривит и требует цикуты.

Всё яд слова,объятие бальзам
И радость глаз,когда ни надо спорить.
И всё что есть-всё строго пополам,
И тех за круг,кто нас хотел поссорить.

Любимая!Тебе ли ревновать?
Какие могут быть в тебе печали?
Я выбрал день,тебя короновать
В тот день,когда с тобою нас венчали.


                15.01.16.


Рецензии
Интересно пишете, Андрей! Живо, образно, нетривиально!
Понравились Ваши стихи!

Мафио   10.02.2016 01:57     Заявить о нарушении
Примного благодарен...

Андрей Окаянный   10.02.2016 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.