Ирония

Морозный вечер был тогда
Но ты не у окна стояла
Ты где-то в снах иль на яву
Мне на снегу писала
"Давай жить дружно, милый мой
Мы все переживем с тобой"
(Как в песне той, Марсель писал)
Но я тебя не замечал
Я не любил, и не ценил
И вовсе, был я не один
Я думал : "бедная, влюбилась
как жаль, еще из-за меня и простудилась"
Все было так как в глупых "стори"
Я был - король, а ты - никто
Ну точно, глупое кино
И только спустя время начал понимать
Мне начало вдруг дико не хватать
Тех писем, искренних и милых
И тихого "привет" мне в школе по утрам
Ну что же? Все наворотил я сам
Я был дурак, а не король
И в голове был полный 0
Я думал, не важна душа,
Важна лишь только красота
И было много, тех красот
Но вот любви...
"Родная, солнце, я скучаю"
Но ты меня не замечаешь
Спустя года я у окна
Но ты, давно уж не одна


Рецензии