в аду

черт меня возьми!
-глаза горят!
не страшно мне,пойми
на сковородку в ад!
пусть дьявол пятачком
дыру во мне протрет,
в грязи лежать ничком,
а мысль то не умрет!
я этой мыслью их
(чертей)в аду дразню
-меня за этот стих
столките в размазню,
я за грехи мои
ответ держать готов!
железом напои
и не жалейте дров.
Согреет и спасет,
сил даст и охладит,
в дерьмо не засосет,
и не загонит в стыд....
за что себя гублю?
-так я ж тебя люблю!


Рецензии