Влюбленность

Я не знаю как так случилось,
Все так резко,все не заметно
Все же было прекрасно весной
Но вдруг чувства ты пробудила.
Не умел я любить никогда,
И не знал о понятии "ревность".
Но когда в твои заглянул я глаза
Я влюбился так сильно,впервые.
И твой голос,он же приятен так мне.
Я готов его слушать часами,
А объятья твои,они так нежны.
Я растаял в них моментально.
Ты ведь так идеальна,прекрасна,мила.
Я ужасен и вовсе не мил.
И ведь мне уже давно не понять,
Как же можно меня полюбить?
Ты прости,я речную тебя постоянно
Без причин истерю,обижаюсь мгновенно
Знаешь,я даже представить не смею
Как же можно меня полюбить?
Ты ведь только пойми,я так сильно боюсь
Что настанет момент и я буду один.
Ты ведь только поверь,я тебя так люблю
И дороже тебя у меня людей нет.


Рецензии